31. Не порицай!

Если кто-то вашу вещь нечаянно испортил,
Как бы ни была вещица хороша,
Не осуждайте, даже с ним не спорьте,
Ведь главное у человека каждого ДУША!

Можно, конечно, выразить и сожаленье,
Что он способен временно на разрушенье...

       Ред.24.2019.


Рецензии