исходником морозного тепла

исходником морозного тепла
вновь ощущаю ветреную зиму,
а непогода, как всегда, права
и напрягает холодом мне спину.

а на задворках нашего вчера
сегодня вновь снега возводят башню.
и как же мало стало января,
раскрашенного стылою гуашью.

пройду сейчас по городу любви,
не заходя в подъезды меланхолий.
и фонари желтеющих магнолий
погасят снега белые огни.

возьму тебя за руку, как всегда.
и пусть тепло, в тепло перетекая,
нас унесет отсюда в призрак рая...
туда, где ждет нас лучшая весна.







 


Рецензии