Признание в любви

«Подруга дней моих суровых»,
Subaru, милая моя,
Я вспоминаю добрым словом
Тебя, по-прежнему, любя.

Твоих колёс литые диски,
Резины профиль налитой,
Ты, словно считываешь мысли,
Легко берешь вираж крутой.

Дождём умытая блистаешь,
Моргаешь фарами дразня,
От глаз назойливых спасаешь,
От всех сбежавшую, меня.

Лишь ты со мною разделяешь
Тяжёлый рок и романтизм,
И смелым драйвом  наполняешь
Мою наскучившую жизнь.

Моя любимая подруга,
Моя поддержка в трудный час,
С тобой, когда бывало туго,
Решали ребусы не раз.

Люблю твоей сигналки отклик,
И твой манящий синий цвет,
Урчащий двигатель, довольный,
Дверей распахнутый привет.

Кольцо руля в моих ладонях
И лёгкий старт, и мы вдвоём!
С тобою старость не догонит,
И я моложе с каждым днём!


Рецензии