Люблю, когда мороз и солнце...
И под ногами снег скрипит,
- Деревья инеем покрыты,
Лес просто сказочный стоит.
То тут, то там трещит чего-то,
Морозный воздух кровь бодрит.
Снегирь лесной, румяный,
Словно яблочко висит.
- Не устоишь на месте долго,
Мороз друзья, стоять не даст.
Он щиплет нос тебе и щёки,
Под шубу лезет, студит ноги.
- Беги скорее по дороге,
Согрей себя на бегу...
Всё, запыхалась, не могу...
Свидетельство о публикации №119012402893
( Мороз и солнце, день чудесный....) Надеюсь ты сразу догадалась, что они приходят...
Светлана Боголюбова 24.01.2019 14:19 Заявить о нарушении