Азов. Мама, я сегодня взрослый?!
Где мои подарки?
Ну или хотя бы кости!
Что, костей вам жалко?
День Рождения зажали,
Не спекли и тортик!
Я обиделся, пожалуй...
Да шучу я... Вторник
Нынче с нами, понимаю:
Некогда готовить...
Я работу принимаю,
А другой бы спорил...
Только устно хоть поздравьте -
Мне сегодня ровно три!
И девчонку пожелайте!
Пусть найдётся! Посмотри:
Я красив и благороден,
Мускулист, в расцвете сил!
Кто сказал, что я не годен?
Очень я бы попросил!!!
Азов.
22.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402890