Я в мире этом одинок,
Но пить , и есть всё ж обожаю .
Встаю по утру в ранний срок …
И самогонку уважаю .
Люблю валяться на полу ,
И на диване , на кровати .
Как хорошо мне одному .
И жизнь моя вся в шоколаде .
Никто про мусор не орёт ,
Про сор , который по квартире .
Мешок окурков целый год
Стоит в грязнеющем сортире .
Бельё не глажу я себе .
На брюках стрелки позабыты .
Бываю часто не в себе .
И туфли грязью все облиты .
Ещё храплю так по ночам ,
Что просыпаюсь сам от страха .
И лай несётся до утра
От чутко дремлющей собаки .
Люблю пускать вверх «голубков»
По – европейски толерантно .
И в чесноке я знаю толк …
Как в кости сахарной собака .
По жизни я не Дон Жуан .
Речам же с детства не обучен .
Тоскливо стало вдруг без дам
В моей запущенной квартире .
И с каждым днём тоска берёт .
И хочется тепла , уюта .
Какая на меня падёт …
Мечта простого идиота .
Где та , что Богом мне дана ?
Она – вторая половинка …
Что в руки взять опять должна …
Такого классного мужчинку .
24.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402844