33. Не прелюбодействуй!

Отдавать предпочтение плотским утехам -
Вредит чужим душам, считается грЕхом!

Но просто любоваться женской красотою
Без жажды непременно ею овладеть
Есть мера чистоты мужских сердец!

Холостяков другой закон касается...

        Ред.24.01.2019.


Рецензии