Ты думаешь, любовь? Страдаешь очень?
Своею красотой тебя пленила?
Мне жаль, но ты наивен, знаю точно -
Страданий нет в любви... В ней только сила!
Влюблённость? Да! Зависимость? Возможно...
Но не любовь... Когда же ты услышишь?
Влюбился ты весьма неосторожно,
Теперь страдаешь, только то не свыше...
В любви есть вдохновение и трепет,
Дыхание, что поднимает в небо,
Полёт души и тихий голос шепчет:
"Твори! Создай всё то, чем раньше не был!"
Но ты привык страдать... Тебе удобно
Быть жертвою несчастных обстоятельств.
Ну что ж, страдай, коли тебе угодно...
Я - мимо прохожу. Ты - жди предательств...
К ним тоже ты привык. Игнорит? Больно!
Её измена - пик блаженства боли...
А ты не пробовал вдохнуть тот воздух вольно?
Попробуй! Справишься? Тогда и будет воля...
Тогда свободу обретёшь - любви подругу
И эта парочка подарит тебе счастье!
Ну а покуда ходишь ты по кругу,
Иди... И мне пора... С тобой - ненастье...
Картинка из интернета
21.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402837