Конфискат

А то, что ты не бережёшь,
Придётся мне конфисковать.
Тогда оценишь и поймёшь,
Что потерял ты... И опять

Начнёшь сначала ты игру,
Внимая правилам своим?
Твой выбор... Только поутру
Заметишь как-то: вновь один

Среди картин, среди теней,
Среди обычной пустоты.
Хотел быть с нею? Но не с ней...
Подумай... А хотел ли ты?

 20.01.2019


Рецензии