Ночь
Знает тайны все мои.
Не измятая подушка -
Спать не лягу до зари.
Недосказанных признаний,
Брошенных в горячке слов -
Все бегут воспоминания,
Будто стрелки у часов.
Опасенья, дней заботы,
Кружат роем в голове.
Суета пустой работы
Не дает забыться мне.
Ночь развеет все сомненья
В самых дерзостных мечтах,
Ниспошлет мне Откровенье,
Излечит привычный страх.
Ночь укроет одеялом
Сладкой неги и любви.
Хоть бы утро не настало!
Милость, Господи, яви!
Но взойдет заря, и снова
Начинать пора нам бег,
И с реальностью суровой
Вновь мирится человек.
Свидетельство о публикации №119012400281
С добром и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 21.12.2019 01:58 Заявить о нарушении