борьба с тараканами

-Тараканы, убирайтесь!

-Не грозите тараканам!
-Изгоняющие,кайтесь.
-Подружитесь со стаканом!

Вся душа поет и стонет,
с тараканами дружа.

Неужели честь уронит
захмелевшая душа?

Выпьем чаю! Тараканы
и жучки, и паучки
наливайте по стакану!

Все нормально,мужички.

Что там?Дело делать! Дело!
Все рефлексии потом.
Мы крепки душой и телом.

Не ходи с раскрытым ртом!


Рецензии