Всегда ЛЮБИ...
Когда грустно и смешно.
ЛЮБИ!!!
Когда не любят всё равно.
ЛЮБИ!!!
Хоть любимым не зовут.
ЛЮБИ!!!
Любовь твою ведь не поймут.
ЛЮБИ!!!
И сердцу своему ты прикажи.
ЛЮБИ!!!
Своей любовью очень дорожи.
ЛЮБИ!!!
Когда зло кругом одно.
ЛЮБИ!!!
И быть иначе не должно...
ЛЮБИ,ЛЮБИ ты всё равно...
Свидетельство о публикации №119012400280