Нас Умань встретила морозом

Нас Умань встретила морозом минус десять,
Вокзальным кофе и улыбками друзей
И где-то улыбнёшься ты в Одессе,
И где-то позабуду я про день,

Тот день, когда была я одинока,
Тот день, когда в нём не было тебя.
И пусть нельзя писать мне эти строки,
Но им всё можно, даже сквозь нельзя...

Они ложатся сами и без спроса
Не на бумагу, сразу в телефон.
Я жить хочу и задавать вопросы.
Ты - победитель, но не побеждён...

20.01.2019


Рецензии