34. Искусство послушания...

Оно и важное, и трудное, бывает.
От пасторов, родителей зависит тоже.
Помни ещё, что разум слушающих может
Не только не узреть тех истин, что даёшь, любя,

Но дальновидностью, хоть и моложе,
Намного даже превзойти тебя!

       Ред.24.01.2019.


Рецензии