Зуб за зуб...

"В драке сантехника Васи
и плотника Пети всегда
виновен стоматолог
Рабинович:
во-первых,потому,что он
еврей,а во-вторых,потому.
что он поимел прибыль,
вставляя взамен выбитым,
новые зубы..."


Юмор из "Одноклассников"





Наверно,это было где-то былью:
Сверкая напыления свежей полью,
Взамен ушедших и зубов,и дней,
Пожалуй,поступили Петя с Васей
грубо,
Коль Рабинович был всего евреем,
То выбили ему не все родные зубы...


Рецензии