Сообразим сегодня мы на четверых...
Массаж лица - что может быть приятней?
Пожалуй, только тела иль двоих...
Расслабимся... потом домой, обратно...
Узнать по времени что будет и когда?
Легко, если запрос созреет верный.
Ты можешь знать, что хочешь и всегда.
Иди учись, и мне не делай нервы!
Пироженка дополнит нам блаженство,
А мне десерт из чио - я люблю!
И пусть мы далеки от совершенства...
Нет, чай не надо, дома я попью...
19.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402739