Азов. Мама, ну а как иначе?
На него я не рычал!
Подошёл... а он мне - сдачу.
Даже "утро" не сказал.
Налетел он первый, я же
Лишь ответил тем, что он
Выдал мне с утра отважно.
Пусть шагает. Побежден!
И отпущен на свободу,
Тоже мне, ни друг, ни враг.
На меня глядит, как в воду,
Или в зеркало. Вот так!
19.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402724