Песенка
Вот, такие чудеса!-
У меня живёт лиса.
У меня живёт енот,
Спит в кроватке
Бегемот.
Спит в кроватке
Бегемот,
Обнимает свой живот.
Обнимает свой живот,
Бегемоту третий год.
А лисица и енот,
У меня всего лишь год.
В «Детском мире»,
Их купили,
Мне на праздник
Подарили.
Вот такие чудеса:
У меня живёт лиса.
С ней играет бегемот,
И пушистенький енот.
Вот!
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119012402669