Прости, родная мать!

Когда-то в юности, я слушала шансон
Всегда: с утра до самой поздней ночи!
Блатной романтики звучал такой музон :
Успенская и Огонёк, и много прочих.

Взрослела я и мой менялся мир:
Тальков и Цой...Pink Floyd и группа Eagles...
Менялась жизнь средь городских квартир
Из карамельных Монпансье на Skittles...

Однажды с сыном я в гостях была
(Ему тогда - четыре с половиной).
Веселье, танцы, песни - ла-ла-ла.
Под диск "Бутырки" сын забыл про дисциплину!

Так разошёлся... надо наказать!
Веду я в угол, за поведение ругаю.
Вдруг, сын запел: "Прости, родная мать..."
Смеюсь! Амнистия!!! И наказание снимаю!


Рецензии
Думается мне -
Не частушки это вовсе!
http://stihi.ru/2018/01/20/5202

Михаил Мартынов 2   10.05.2019 22:16     Заявить о нарушении
Конечно - это не частушки:))

Ивченко Светлана Владимировна   10.05.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.