пределы и пробелы
Мы зря надеемся на бога,
Судьба пред ним не лебезит.
Случайность нас карает строго.
Порою и Судьбу вершит.
Да, Жизнь со всеми счёты сводит,
И ею будет каждый бит,
А Время всё перемолотит,
А Время всё перекроит!
И всё смиренно в землю ляжет,
В свой персональный уголок,
И смерть торжественно завяжет
Из нашей жизни узелок.
Во всём имеются пробелы,
Загадок полон Белый Свет,
Всему имеются пределы...
А может в чём-то их и нет?
24.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012402639