Прекрасна жизнь в цветенье алых роз...
НО КОРОТКА, ТУТ ЯВНО НЕ ПОСПОРИШЬ
И ЧАСТО ЗАДАЁТ ПРЯМОЙ ВОПРОС,
И НУЖНО ДАТЬ ОТВЕТ, ОДИН ВСЕГО ЛИШЬ.
НАМ НАШУ ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕИГРАТЬ,
КАК МУРАВЬЮ, СКАЖИ, СРАВНИТЬСЯ С ГЛЫБОЙ?
И НАМ ВСЁ ВРЕМЯ НУЖНО ВЫБИРАТЬ,
НО НЕ ВСЕГДА, УВЫ, УДАЧЕН ВЫБОР.
МЫ ВСЕГДА ВЫБИРАЕМ МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ,
МЕЖДУ ТЬМОЮ И СВЕТОМ, МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ,
ЖИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ КРУТО, ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПОЧЕМУ-ТО
СНОВА СТАВИТ ВОПРОСЫ ПЕРЕД НАМИ РЕБРОМ.
ОПЯТЬ С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧУ Я РАССВЕТ,
В КОТОРЫЙ РАЗ СУДЬБА ПОСМОТРИТ КОСО
И БУДЕТ ЖДАТЬ С ИЗДЁВКОЮ ОТВЕТ
НА ВСЕ СВОИ ТРУДНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ,
И ПУСТЬ ОНА ОПЯТЬ ПОДНИМЕТ ВОЙ,
ЧТО МОЙ ОТВЕТ, УВЫ, НЕ БЕЗУПРЕЧЕН,
ПОВЕРЬТЕ, МНЕ ВСЁ ЭТО НЕВПЕРВОЙ,
ЗА ВЫБОР СВОЙ ПРЕД БОГОМ Я ОТВЕЧУ.
МЫ ВСЕГДА ВЫБИРАЕМ МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ,
МЕЖДУ ТЬМОЮ И СВЕТОМ, МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ,
ЖИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ КРУТО, ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПОЧЕМУ-ТО
СНОВА СТАВИТ ВОПРОСЫ ПЕРЕД НАМИ РЕБРОМ.
Свидетельство о публикации №119012402632