Сумерки
Золотом делилось:
Ивам ветвистым,
Берёзонькам чистым,
Елям-Емелям,
Всем золота дало,
Всех раскрасило.
Ивы заблистали-
Яркими стали.
Берёзки разрезвились-
Солнцу поклонились.
Ели-Емели
Ветвями зашумели.
Солнце спать легло,
Унесло тепло.
Сумерки упали,
Всё золото украли.
С ив ветвистых,
С берёзок золотистых,
С Елей-Емелей,
Всех донога раздели.
Свидетельство о публикации №119012400261