Сегодня тема сложная - про время
Всему своё - известно это всем?!
Но даже с ним мы поиграем. Семя,
Посеянных тут знаний насовсем
Ведь прорастет, и даст плоды живые.
А чтобы было вкусно и вода
Была полезней, Катя нам впервые
Десерт предложит, сладкий, как всегда!
18.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402596