На дворе расцвело...

На дворе расцвело,
Я сижу, смотрю в окно,
После вчерашнего снегопада,
Красотища до отпада!
И мороз трещит друзья,
Люблю такую погоду я.
Идёшь, под ногами скрипит,
Воздух холодный бодрит,
На месте стоять не даёт,
Иди вперёд, вперёд, вперёд...
- Ворон по пути не считай,
Рот дружок не разевай...
P.S.
У нас сегодня - 21*


Рецензии