Наступит щемящая нега

Бескрайние воды Байкала
Целуют вдали горизонт.
Волнами врезаются в скалы,
Стараются выдолбить грот.

А синее небо в купели,
Качаясь на водных качелях,
Купается здесь каждый день,
Пока не подкрадется темь.

И звёзды опустятся с неба,
Наступит щемящая нега.
Челнами златыми Байкал
Откроет чарующий Бал.
       ***


Рецензии