Прости

Вокзал.Перрон.Прощание.
Вопросов и ответов нет.
Молчание. Глазами - "Да!"
Руками -"Нет!"
Да,в этом что-то есть!
"Молчи!" - "Прости!"
А поезд уходил,
Забрав с собой страдания.
Не видя глаз в слезах
И в них тоску..
И голоса не слышно!
"Молчи!"
Улыбку, переданную на словах,
За смех убийственный принял -
"Уйди!"
Он долго размышлял
Об одиночестве,
Пытаясь смысл найти
В уединении,
Гордясь молчанием!
Да, лучше помолчать,
Принять и полюбить,
Чем укоризненно обиды раздавать,
Знать,помнить
Вас ждут и любят -  и таким!
Прости!


Рецензии