Бессонница, приветствую тебя

Бессонница,приветствую тебя,
Ты так давно ко мне не приходила,
Пора настала заглянуть в себя,
А то иду всё мимо,мимо,мимо.

То некогда,то суета и гам,
То нет желанья,то спешу куда-то,
А надо сердцем прикоснуться к вам,
Мои далёкие и близкие утраты.

Не для того,чтоб растревожить раны,
Не для того,чтоб пожалеть себя,
Мне кажется,что поздно или рано,
Придёте вы,чтоб упрекнуть меня.


Рецензии