Мы все гении в своем стремлении
Какая мелодия в них.....!
Ах, если б я тоже так мог,
Прожить такой сладостный миг.
Ах, если б дал крылья мне Бог,
Какие он крылья Вам выдал,
Обрел я б в созвучии слог,
И рифму нашел к слову Идол.
Увы, не всем это дано,
Но, все должны быть в чем то гении,
Душа наша -- это окно,
Открыто оно в дни весенние.
Поэт ты, иль астрофизик,
Гончар, или просто торговец,
Найди свой сладостный миг,
Найди свой заветный Блицкриг.
И тогда будешь как в омовении,
И тогда себя обретешь,
И тогда никакие сомнения,
Не возникнут, что на других не похож …
Свидетельство о публикации №119012402532
Раиса Ворфоломеева 24.01.2019 18:33 Заявить о нарушении
Я просто поэтик Сергей,
Да, в облаках я витаю,
Но, право, не нюхаю клей.
Я просто поэтик Сергей
В портале таких очень много,
Мы ветры семи морей,
Но, у каждого своя дорога.
Сергей Сабадаш 02.05.2019 16:28 Заявить о нарушении