Ты увидел барабашку

Я одел на брюки - брюки.
Две рубашки, на рубашку.
Не печалься, то не глюки.
Ты увидел барабашку.

Я реален, я не морок!
Облик мой, он неизменен,
А трусов на мне штук сорок.
Так я очень современен.

Вы же люди безобразны.
Одеваетесь, как лохи.
И старания напрасны
К окончанию эпохи

След оставить на планете.
Испоганив атмосферу.
Мы разрушим планы эти,
Примем экстренные меры.

Будем вас пугать, покуда
Не сдадитесь, это просто.
А затем собрав, отсюда
Зашвырнём в далёкий космос.

Сами дальше править станем,
Справедливо вероятно.
Но как только подустанем
Возвратим людей обратно.


Рецензии