Романс. Одна лишь только ты

Иными предстают
В вечерний час закаты,
Казалось те же всё,
Но что-то в них ни так.
Соловушки поют,
Но им чуть меньше рады,
Сознание моё
И сердца робкий шаг.

Отплакали давно
Все ивушки речные,
О юности моей
Утраченным денькам.
Где было так светло,
Где луны молодые,
Дарили без затей
Мгновенья счастья нам.

Одна любовь моя,
По-прежнему нетленна,
В закатные часы
И в песнях соловья,
Свет жизни для меня,
Хранишь так незабвенно,
Одна лишь только ты
Как в юности любя…
---24.01.2019 г.---


Рецензии