А ведь любовь всему виной..

Я думала внутри огонь погас,
Пока не встретила тебя случайно.
И начался роман ,, про нас",
Общались мы с тобою тайно.

Увидела тебя в сети,
Я поняла ,,тот самый,, человек.
Заставил за собой пойти,
Сказал,что вместе мы ,,на век,,.

Ты говорил,что меня любишь,
И что всю жизнь меня искал
Что никогда не позабудешь..
Ни дать ,ни взять,любовный сериал.

Все было как в кино..красиво
Знакомство,переписки,встречи,секс,
Глаза я прятала стыдливо
Такой вот неожиданный рефлекс.

В водовороте  закружило чувство,
Я потеряла голову совсем,
Я думала любить тебя искусство,
Но только нажила себе проблем.

Ты потусил со мной недолго,
И  неожиданно слинял,
В шкафу осталась лишь футболка,
А ты  с другою загулял.

Я той футболкой пол помою,
И у порога постелю,
Надолго я урок усвою,
Тебя из сердца удалю.

И оказалось все банально,
Ничто не вечно под луной,
Пора  меняться кардинально,
А ведь любовь всему виной!!


Рецензии
Помоешь полы этой футболкой раз пять и верни ему, паразиту. 😁.

Второй катрене, третья строка:не за Тобой, а за Собой.
С приветом!

Владимир Бочев   29.01.2019 19:06     Заявить о нарушении
Владимир!!! Так и сделаю!!!))))Спасибо огромное за корректировку!!!

Елена Воробей 2   29.01.2019 20:56   Заявить о нарушении