Цветок!

Хочу я подарить тебе цветок,
Ведь я с тобой не одинок!
Он так прекрасен,как и ты,
И все наши мечты!
Он идеален и благоухает,
Моя любовь к тебе лишь расцветает,
Он выражает мои чувства,
Ты музы мои искусства!
Все мои строки для тебя,
Моя Любовь,Любимая Моя!
Тебе готов я каждый,
День дарить цветы!
Они чудесны,как и ты!
Они любви моей порывы,
Они,как ты чудесны и красивы!!!


Рецензии