Хулиганские частушки VI. 18 Плюс

Как-то вот у Михаила
Плохо вышло с "Ё-мобилем".
Я б сказал сурово:
Вышло просто ёво.

Прокатиться в "Ё-мобиле"
Я согласна с Михаилом.
Он бровями пошевелит,
Я согласна в Куршевели.

Да и Бог с ним, с "Ё-мобилем",
Я согласна с Михаилом,
У него такие формы,
Даже на "Платформе".

Что нам какой-то
там Сталлоне,
У нас есть свой -
есть Гафт в законе.

Актера этого, однако,
Знает каждая собака.
Рычит она, его узнав:
"Гафт, Гафт, Гафт!"
         
За столом сидел Меньшов,         
Пышный тост провозглашая,
Говорил он хорошо,
Мне понравилась меньшая.

Выйдите в директора,
"Коммерсант" о вас напишет.
Скажет вам любой дурак:
Лучше б замуж вышла.

Ломтик хлеба, лист капусты.
На, попробуй, очень вкусно!
Съешь еще, оближешь пальчик.
Называется - "гайдарчик".

Гребенщиков, великий бард,
Мычит красиво, но невнятно.
Другое дело "Ленинград"
"...б твою мать", и все понятно.

Михаил Ефремов - наш
Символ русской нации.
Он заслуженный алкаш
Русской Федерации.

2019, зима.


Рецензии