Я УБИТ

Человека человек
Убивает без ответа.
Новый начинался век
У меня и у планеты.
         По вине, не по вине.
         Где, за что в краю далеком?
         Был убит я на войне
         Неизвестной и жестокой.
И спокойно мне лежать,
Я присягу не нарушил,
Только вот не смог поймать
Улетающую душу.
          Много в жизни я хотел.
          Не успел, не начал даже.
          Среди сотен важных дел
          Сделал главное из важных.
Не ушел, не отступил
Ради тех, кто не забудет.
Честно голову сложил,
Помня кто я и откуда.
          Вспоминайте обо мне
          Зимним днем и днем весенним.
          Я остался в той войне,
          Не в последней, к сожаленью.


Рецензии
Выжить!Выжить!Выжить!И радовать этот мир собой в мирных делах.

Лидия Зимонина   24.01.2019 09:36     Заявить о нарушении