Просто рядом...

Помолчи со мной долгим взглядом.
Пальцы к пальцам – ближе к сердцу.
Тих наш вечер. Сядешь рядом?
Приоткрою души дверцу.

Обними меня лаской нежной,
Взглядом теплым согрей в стужу.
Счастье - рядом быть безмятежной,
Доверять безгранично мужу.

Я на миг твоя, на мгновенье
В мире иллюзорно щедром.
Каждый вдох мой – вдохновенье,
Улетает ввысь с летним ветром…

Помолчи со мной долгим взглядом.
Пальцы к пальцам… Ближе… Нежно…
Радость быть с тобой просто рядом.
Окунуться в свет безбрежный…


Рецензии