День обычный в январе
а мне плакать хочется...
В Казахстан, к моей сестре
моё сердце просится.
Мне так хочется обнять
милую, родную.
К сердцу ласково прижать
сестрёнку дорогую.
Знаешь, как мне нелегко
быть с тобой в разлуке.
Хоть живёшь и далеко
ближе нет подруги.
Нет родней на целом свете
ты - моя отрада.
Лучик солнца что согреет
после снегопада.
Ты одна меня поймёшь,
не предашь я знаю.
Я люблю тебя сестрёнка!
По тебе скучаю...
23.01.2019
Свидетельство о публикации №119012402236