Икона Матери

Никого сильней не буду
Почитать я и любить.
Мама – есть большое чудо,
Что нельзя ни с чем сравнить.

Пусть звучит довольно громко
Самая подлинная весть:
Нет счастливее ребёнка,
У которого мама есть!

Я свою люблю до слёз,
Как бы мне ни запрети –
Знаю точно и всерьёз:
Лучше мамы не найти!

Для меня она святая
И мудрее всех старейшин.
На неё чуть-чуть пытаюсь
Быть похожей я, конечно!

Как пример для подражанья
Я беру её всегда,
И в любом из начинании
Она поддерживает меня!

Говорю: "Спасибо, Боже,
Что живу я, как хочу,
В полном смысле, деле слова
Совершенно не шучу!

Благодарность же от сердца
Невозможно наиграть,
Что ни вслух – так тоже к месту,
В бок стараясь не толкать.

Только главное 'спасибо'
Я хочу произнести
Лишь за то, что рядом мама,
Храни её и береги!"

Людмила Кулинковская
24.01.19


Рецензии