Куча гаек
Расскажем сотню баек.
И всякому несчастному
Открутим кучу гаек.
Обижены - обидим мы!
Наполнены - наполним!
Подорваны обрывами,
Отказ легко оформим.
Услышав фразу колкую,
Закроем семь засовов.
Проткнутые иголкою,
Сбежим от всех уловок.
Мы каждому по-разному
Расскажем сотню баек!
И всякому несчастному
Открутим кучу гаек!
9.56 am
23.01.2019
I. Aliyeva
Свидетельство о публикации №119012402208