Звонок маме!!!
Прихода в гости ждешь внучат ?
Они, с беспечностью обычной ,
твои надежды огорчат .
Звоню тебе, моя родная ,
с желанием - приободрить ,
Ты не грусти, ещё есть время
у нас с тобой поговорить.
Спасибо за тепло и ласку ,
что мне в младенчестве дала ,
в обмен на праздную тусовку ,
души своей не продала .
Твой запах рук я вспоминаю
и не забуду никогда ,
Твой образ, искренний и чистый ,
в моем сердечке навсегда !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012402205