Сильнее женщин не найдёте
Она себя приносит в "жертву"
На алтаре "любви всецело"
Сильнее женщин не найдёте
Я это подтверждаю смело
....
Рецензия на «Бывает... и вселенной маловато» (Игорь Архицкий)
Куда без женшин вы
Не дальше взгляда
За ними мир готовы покарить
Ведь первое что скажете вы
Мама... А по другому
И нельзя любить
Свидетельство о публикации №119012402195