Ненадежная погода

В последнее время погода
Меняется день ото дня:
С утра вроде радость нагрянет,
А вечером грусть из ведра.
И так надоело мне это! -
Я взял, занавесил Окно.
Зажег в мыслях светлую лампу,
Теперь мне тепло и светло.


Рецензии