Пусть торопятся автомобили

Пусть торопятся автомобили
Из туманов слепых фонарей
И шуршащие серые шины
Убегают в уныние дней!
Пусть цветные огни светофоров
Провожают и не тормозят.
Буду тихо идти пешеходом,
Прогуляюсь, пройдусь неспеша.
Окунусь на чужом перекрёстке,
В одинокие мысли свои,
И увижу, быть может, так просто
Параллели другой стороны.
В том таинственном сказочном мире
Отыщу я подсказки судьбы,
Прочитаю иные эфиры
Бесконечности мудрой души.


Рецензии