Мы флаги ставим на Эльбрусе
Все наши мысли лишь ступеньки
Дела -перила ,мы шагаем
Куда придём с весёлой песней
Иль скатимся-всегда мы знаем
Так искушения велики
Что и себя забыв порою
Мы флаги ставим на "Эльбрусе",
Могилы роем под горою
"Лавин стремительных" атака
Она ,поверь не прекратится
Коли на свет ты появился
На встречу счастье тоже мчится
Свидетельство о публикации №119012402097