Воспоминания

Иду по берегу морскому,
Волна о берег пеной бьет.
Облака клубятся над волной,
И ноги жжет песок седой.

Под рокот волн бушуют мысли,
Я здесь уже не в первый раз,
В тот день сияло ярко солнце,
Вот здесь, под южными лучами
Любовь внезапно родилась.

Синее море и рокот волн,
Серый седой песок под ногами,
Крик белых чаек над головой,
Как счастливы были
Тогда мы с тобой.

Вернуть то счастье невозможно,
Блеск наших глаз и плеск воды.
В объятьях отраженье нас от солнца.
Как жаль, что только в памяти
Тот кадр остался,
А негатив уж где-то затерялся.

Я думаю, что ты сейчас
Как в те далекие года.
Жаль, что в зеркале видна седина.
Годы все изменили,
Знаем это , только ты и я.

Как мы друг друга любили,
Я в мыслях задаю себе вопрос.
Время любовь растворило?
И отвечаю себе нет-нет,
В сердце моем осталось,
...Как было...

20.11.2018 года
Валентина Наумова2


Рецензии