Главкот Том

Занимаюсь тренировкой, когти я точу здесь ловко!
Кухня наш форпост друзья, без вкусняшек нам нельзя!
Мама нас балует, кормит от души,
Мы её питомцы очень хороши!
Я, конечно, самый главный, Томом звать меня,
Посылаю привет тёзке, с ней давно родня! 


Рецензии