Я что б всех простил...

  Любили меня,предавали порой
  И как судьба надо мной не смеялась
  Я также всё время бываю собой
  Когда силы уж порою терялись.

  Я зубы свои от злобы сточил
  И когда надо мной насмехались
  Я как Путин,всех в сортире б мочил
  И всё смотрел на всех улыбаясь.

  Я смотрел,а в душе всё кипело
  Как вулкан огнём клокотал,бурлил
  Моё время отомстить не успело
  Мне Бог говорил-чтобы всех я простил...


Рецензии