Азов. Мам, ты выспалась? Отлично!
Провожу тебя я лично
В нашу рощу погулять,
Одевайся, слышишь, мать!
Не могу сидеть спокойно!
Я веду себя достойно:
Требую, чего хочу,
Значит это получу!
Побежали быстро, быстро.
Вновь поёшь? Ты эгоиста
Выключай скорее, мам,
Люди спят ещё вон там!
В роще будешь петь потом,
А покуда мы идём,
Лучше ты за мной смотри:
Вот же мусорник! Внутри
Есть ведь вкусная еда,
Я полезу вот сюда!
Ладно, слышу, ухожу,
Я тебя опережу!
...
Поиграть хочу сегодня
Я с друзьями, где они?
О, привет, чего угодно?
Ты меня-ка догони!
Друг, тебя я так рад видеть,
Ты же брат мой и обидеть
Мы друг друга не хотим,
Побежали! Мы летим!
Рыкну тихо, для проформы,
Но не будет нынче шторма -
Мы же братья и всегда
Разберёмся без труда,
Без скандалов, без истерик:
Будет всё, как ты хотела,
Мама, взрослый я мужик...
Да, играю - так привык!
Видишь, даже с пацанами
Я поладил, значит с нами
Ты умеешь говорить,
А не просто воду лить.
Друг, пока, уже уходим...
Холодно? Наверно, вроде...
Или дома ждёт еда?
Я домой согласен, да!
17.01.2019
Свидетельство о публикации №119012400020