Мысли в пробке
Немного больше станет в городе тепла
А до работы километров десять
Сижу в огромной пробке как всегда
Конца и края нет этой дороге
Ах где же мой прекрасный вертолет
Что унесет меня от всей людской тревоги
И прямо до работы донесет.
Ты только не забудь что завтра будет солнце
Еще чуть чуть и мы расправим паруса.
Ты мне не веришь? И опять смеешься?
Наверно я всё верю в чудеса...
Я рассказал тебе бы свои мысли
Наверно убежишь ты в тот же миг
Ведь мое прошлое же не имеет смысла
Нет толку от былых интриг
Теперь в потоке мыслей утопаю
Но пробка растворится. Впереди
еще увидишь ты свободу. Знаю
Ты только лишь немного подожди.
Свидетельство о публикации №119012401993