Карандаш

Жил-был когда-то Карандаш

Писал он много, долго

Точили все его помногу раз

Чтоб вышло всё разборчиво и тонко

И что же им успела написать?

Слова Любви, Мечтаний, о ПоБедах...

Точила Жизнь его помногу раз

Он продолжал писать, когда его точили Беды...

Последние штрихи Карандаша...

Чтоб наточить, тут надо постараться

А может Крылья им нарисовать?

И дуновенье Ветра? Птиц и Облака...

И Жизни всей отдаться...

Что б не пришлось потом опять скитаться...


Рецензии