Я Вас прошу

      Мечтаю я-о самом главном,
      Чтобы взлететь-мне на яву!
      Я,как израненная птица,
      Подняться в небо не могу..

      Ах,если б я туда поднялась,
      То помогла б,на Свете всем!
      Чтоб в Мире,не было бы горя,
      Чтоб в Мире,не было проблем!

      Я бы птицей полетела,
      Собрала б печали все..
      Утопила б в океане,
      На яву,а не во сне!

      Я,как израненная птица,
      Подняться в небо не могу..
      Я-Вас прошу-мои Земляне,
      Любите Родину свою!

      


Рецензии